Domingo, 1 de Maio de 2005

Frango com cerveja




Para quem tem pouco tempo, ou não gosta de cozinhar, aqui vai uma receita muito boa, rápida, e muito fácil de confeccionar!


Receita para 4 pessoas:

1 frango grande, sem pele, e cortado aos pedaços
1 sopa de cebola da Knorr
1 cerveja preta de 33 cl
1 lata de cogumelos laminados pequena
4 fatias de bacon (cortadas aos quadradinhos pequenos)
1/2 pacote de natas (facultativo)
1 pitada de sal
pimenta a gosto



Põe-se o frango num tacho largo. Por cima, deita-se a sopa de cebola, e a cerveja.
Tapa-se o tacho, e vai ao lume durante 15 minutos.

De seguida, juntam-se os cogumelos, e o bacon, e deixa-se ficar ao lume, mais uns 10 minutos.

Findo este tempo, juntam-se as natas, a pimenta, e o sal, se for necessário.
Deixa-se estar ao lume, mais uns 5 minutos, com o tacho destapado, para engrossar o molho, ligeiramente.

Serve-se bem quente, com batata frita, ou arroz branco.

Bom apetite!!
cozinhado por Tia Rute tia rute às 06:25

link do post | Prove um bocadinho | favorito
|
4 comentários:
De patupi a 6 de Maio de 2005 às 12:58
Receitas rápidas é o meu forte! :-) Beijocas, madrecita!
De Carla a 1 de Maio de 2005 às 17:05
Nham, nham, bom apetite é a expressão-chave! Hummmmm :) Beijo enorme, amiga linda!
De margarida_rr a 1 de Maio de 2005 às 14:08
Também gosto imenso de frango, que tal como o bacalhau, se pode fazer de 1001 maneiras! E este, tendo em conta o grau de dificuldade e rapidez...é de comer e chorar por mais! Beijinhos grandes, e bom apetite,amiguinha!
De Carla a 1 de Maio de 2005 às 08:02
Adoro, adoro, adoro! Tudo o que meta frango já me deixa deliciada! Costumo fazer um com cerveja, mas este que aqui colocaste tem umas variantes. Da próxima é este mesmo que experimento! Beijo grande e obrigada por tantas receitas de fazer crescer água na boca :)

Comentar post

.mais sobre mim

.Debicar neste blog

 

.Março 2008

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.gulodices recentes

. Ameijoas à Bulhão Pato

. Esparguete com gambas

. Arroz

. Feijoada à transmontana (...

. Sobremesa de maçã

. Feijoada de marisco

. Tomates recheados

. Bacalhau saloio

. Manjar de príncipe

. Encharcada ou charcada

.Arcas frigoríficas

. Março 2008

. Agosto 2006

. Abril 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Agosto 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

blogs SAPO

.subscrever feeds