Segunda-feira, 9 de Maio de 2005

Gastronomia alentejana



( vista para o castelo de Mourão/ Alentejo)

Ontem, em conversa com uma amiga, entre outras coisas, falamos do "nosso" alentejo.
Como não poderia deixar de ser, falamos da sua gastronomia.

E assim sendo, tive uma ideia: esta semana, só vou postar aqui, receitas oriundas daquela região.

Como a variedade de pratos é bastante, estou em crer, que vou ter receitas para toda a semana! E sendo assim, acabo por instituir aqui, na minha cozinha, a Semana do Alentejo.

Espero que gostem!
cozinhado por Tia Rute tia rute às 19:26

link do post | favorito
Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


.mais sobre mim

.Debicar neste blog

 

.Março 2008

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.gulodices recentes

. Ameijoas à Bulhão Pato

. Esparguete com gambas

. Arroz

. Feijoada à transmontana (...

. Sobremesa de maçã

. Feijoada de marisco

. Tomates recheados

. Bacalhau saloio

. Manjar de príncipe

. Encharcada ou charcada

.Arcas frigoríficas

. Março 2008

. Agosto 2006

. Abril 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Agosto 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

blogs SAPO

.subscrever feeds