
Massa quebrada (vende-se nos supermercados)
6 ovos inteiros
1 pacote de natas
200 gr de bróculos
1 alho francês
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 cenouras
metade de 1 pimento vermelho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 tomates
0,5 dl de azeite
sal e pimenta a gosto
Faz-se um refogado com a cebola, cortada em rodelas finas e os alhos. Quando estiver lourinho, juntam-se todos os legumes, finamente picados, ou cortados em rodelas fininhas.
Deixam-se cozer lentamente, em lume brando, e tapa-se o tacho, durante uns 10 minutos.
Depois, batem-se os ovos, misturam-se as natas, e o queijo, o sal e a pimenta.
Forra-se uma tarteira com a massa quebrada, que entretanto se estendeu com o rolo da massa, deixando rebordos de massa, bem altos.
Vazam-se os legumes, na massa, e de seguida, juntam-se os ovos, as natas e o queijo, cobrindo bem os legumes.
Se os rebordos de massa, estiverem muito acima do recheio, dobram.-se ligeiramente para dentro, dando-lhes uma forma de "corda".
Vai a forno médio, durante, aproximadamente 45 minutos.
Bom apetite!!
De Ju a 30 de Abril de 2005 às 02:30
Nham, nham...que saborosa. Será que feita por mim tb ficará boa? Logo se vê. Beijinho.
De margarida_rr a 26 de Abril de 2005 às 01:37
Suas "guelosas"....ehehehehe! Beijinhos!
De bonnie a 25 de Abril de 2005 às 22:34
Oláaaaa :o) Tava difícil encontrar-te. Já não sabia onde estava o link, LOL. Esta quiche deve ser deliciosa :o) Vou experimentar no próximo fim de semana. Beij♥kas
De Carla a 25 de Abril de 2005 às 16:14
Eu engordo meio quilo de cada vez que aqui venho! Nham, nham! Adoro quiches!!! :)) Beijo grande, cozinheira linda :)
Comentar post